Yo Lo Hago

Eliminar tus datos

Última actualización: 18 de octubre de 2026

Puedes pedir que eliminemos tus datos en cualquier momento.

Si eres comprador y conversaste con una tienda que usa Yo Lo Hago por WhatsApp, Instagram o su web: Eliminaremos tus conversaciones y datos de contacto dentro de 30 días y te confirmaremos por correo.
Si eres Cliente (tienes una cuenta de Yo Lo Hago):
Si usaste Facebook o Instagram para conectar tu cuenta: también puedes quitar el acceso de Yo Lo Hago en Facebook → Configuración y privacidad → Configuración → Integraciones comerciales, o en Instagram → Configuración → Apps y sitios web. Al quitarlo dejamos de recibir tus mensajes; para borrar lo ya guardado, envíanos el correo indicado arriba.

Más detalles en nuestra Política de privacidad.